Нашли телефон
(не задано)

Что делать, если вы нашли телефон

Исходим сразу из того, что он принципиально вам не нужен. Даже самый дорогой телефон, побывавший в пользовании, несет стороннюю для вас энергетику. Да и вообще, чужое брать нехорошо. Как вернуть, если телефон запаролен, и у вас нет возможности позвонить ни по одному из имеющихся контактов, подскажет сервис SEEN.su.

Надо всего лишь разместить объявление на нашей площадке. Простейшая регистрация, бесплатно и занимает минимум времени. Для регистрации понадобится указать свой номер телефона, имя и ввести проверочный код. После этого можно переходить к делу.

Навигация на сайте простейшая – удобно и понятно с первого взгляда. Вы можете перейти по вкладке «Подать объявление» или сразу зайти в категорию «Телефоны» с главной страницы.

Что дальше

Нужно сделать описание. Осмотрите внимательно телефон – возможно, есть какая-то особая примета. Указывать ее конкретно, наверное, не стоит, чтобы предложением не смогли воспользоваться мошенники. Просто указать – есть особенности. Можно сфотографировать телефон, но опять же так, чтобы их не было видно.

Укажите точно время, дату и место, где вы нашли телефон – ТЦ, парк, цирк, школьный двор, супермаркет. Поставьте точку на карте. Если считаете нужным, обозначьте сумму вознаграждения, которую хотите получить. Все, можно публиковать.

Как работает система

Сразу после публикации уходит автоматическая рассылка всем пользователям, которые находятся в радиусе 500 метров от указанного места. Возможно, тот человек, который потерял телефон, восстановил сим-карту и использует ее с другого мобильника и уже ищет свою потерю. Или он в данный момент не один, и его попутчик получает оповещение.

Вам же остается ждать откликов на ваше объявление. Еще раз предупреждаем, будьте осторожны, остерегайтесь мошенников.

Если вам не все равно, найдется хозяин телефона или нет, можете установить зону оповещения с центром в этом месте. Вам будут приходить уведомления обо всех событиях, там произошедших. Вполне вероятно, что телефон уже находится в розыске.

Спасибо вам, что вы пользуетесь услугами нашего сервиса. Мы хотим, чтобы мир стал чуточку добрее…