Пропал питомец
(не задано)

Что делать – убежал питомец

Самое ужасное в этой ситуации то, что нельзя даже приблизительно представить, в какую сторону убежало животное. Более того, домашний питомец может попасть под машину, забиться в какую-нибудь щель, отравиться на помойке или стараниями «доброжелателей». Вариантов неблагоприятных исходов – множество. Вот почему так важно как можно быстрее разместить объявление на SEEN.su.

Наша площадка – единственное место, откуда информация расходится практически мгновенно. Послу публикации объявления всем пользователям, находящимся в радиусе 500 метров от места происшествия, автоматически уходит рассылка о вашем событии. Уведомления получают также и те, у кого эта зона числится в важных.

Такая рассылка в разы повышает вероятность того, что питомец будет найден быстро. Получив сообщение, пользователи сервиса непременно обратят внимание на кошку или собаку, похожих на ваше животное, и сразу же сообщат вам об этом по телефону или в чате.

Ваши пошаговые действия

Прежде всего вам необходимо зарегистрироваться на площадке. Регистрация занимает одну-две минуты, вам надо будет ввести номер телефона, проверочный код и свое имя. Теперь можно подавать объявление.

Можете сразу зайти с главной страницы в категорию «Животные», выбрать нужную подкатегорию. Второй вариант: выбрать вкладку «Подать объявление», далее – по тому же алгоритму.

Укажите точно место, откуда убежал ваш питомец, поставьте точку на карте. Опишите, как выглядит кошка или собака, породу, окрас, есть ли на нем ошейник, намордник, одежда. Разместите наиболее удачную с вашей точки зрения фотографию. Представляя, как конкретно выглядит животное, его будет гораздо легче узнать, чем просто по описанию.

Рекомендуем сразу расширить зону поиска, хотя бы на ближайшее время. Рассылка действует бесплатно первые 20 минут в радиусе 500 метров. Питомцы могут очень быстро выйти из этого круга, поэтому имеет смысл увеличить радиус оповещения (опция – платная).

Также регулярно просматривайте ленту объявлений. Как вариант, вашего питомца уже могли найти. Тогда вам останется только созвониться с тем, ко его временно приютил.

После того, как вы все сделали и сервис уже работает на вас, можно попытаться самим поискать собаку или кошку. Почему мы настаиваем на том, чтобы сначала подать объявление на SEEN. На размещение вы затратите в общей сложности не более 5 минут, но о вашей беде узнают сотни человек, находящиеся рядом. Причем, узнают сразу же. Это значит, что у вас появятся добровольные помощники, которые обязательно сообщат вам, если увидят животное, и даже постараются его отловить.

Не падайте духом. SEEN реально помогает…