После драки
(не задано)

Что делать, если произошла драка

В подобных случаях в первую очередь ищут свидетелей, которые могут подтвердить, как началась драка, кто ударил первым, кто начал конфликтный разговор и т.д. Без сомнения, в большинстве случаев люди предпочитают не вмешиваться, но иногда соглашаются дать показания или хотя бы помочь в розыске нападавших.

Спасение утопающих – дело рук утопающих. Если вам нужно доказать свою невиновность в драке, значит, надо искать тех, кто в это время проходил или проезжал мимо, гулял с собакой, шел с работы или просто отдыхал парке или около дома.

Вызывайте полицию, если надо, Скорую помощь, и, без промедления размещайте объявление на SEEN.su о поиске свидетелей. На нашей площадке регистрируются пользователи, которым не все равно, что происходит вокруг них. Поэтому вероятность того, что с нашей помощью вы найдете тех, кто вам помочь, довольна велика.

Важно подать объявление сразу же после происшествия, пока возможные свидетели не успели отойти далеко. Сразу же после публикации всем пользователям, находящимся в радиусе 500 метров, приходит рассылка о происшествии. Это значит, что среди них могут оказаться те люди, которые вам очень нужны. Поэтому – не медлим и заходим на SEEN.

Пошагово

Очень хорошо, если вы уже зарегистрированы. Если нет, значит приступаем. Заходим во вкладку «Регистрация», заносим в форму номер телефона, затем – полученный проверочный код, свое имя. Переходим к подаче объявления, можно перейти сразу с главной страницы в категорию «Преcтупления», подраздел «Драка».

Подробно опишите ситуацию – место, время драки, участников. Может, кто-то был в приметной одежде, это тоже может помочь. Поставьте точку на карте как можно точнее, зона оповещения будет определяться с центром в этом месте. Радиус действия бесплатной рассылки – 500 метров, но при необходимости его можно расширить и выйти за рамки 20 минут (опция будет уже платной).

После публикации объявления ждите откликов. Те, кто посчитают нужным вам помочь, свяжутся с вами по телефону или через чат.

При поиске свидетелей все средства хороши. Площадка поиска людей SEEN.su вам поможет с большей вероятностью, чем самостоятельный розыск нужных вам людей.