Пропал человек

Пропал человек

Что делать, если пропал человек

Сервис поиска людей SEEN предлагает свою помощь в поиске пропавших. Разместив объявление на нашей площадке, вы сможете привлечь значительное количество пользователей, которые, вероятно, смогут вам помочь. В данном случае ценность будет представлять любая информация, касающаяся близкого вам человека.

Вы сможете сделать гораздо больше для поиска, чем думаете сами. Рекомендуем в первые же свободные минуты после подачи заявления в полицию зарегистрироваться в SEEN. Ваше объявление смогут просмотреть тысячи пользователей, проживающих в разных регионах сраны. Возможно, кто-то из них сможет вам помочь.

Как себя вести

Подберите такую фотографию пропавшего, на которой он наиболее узнаваем. Будет лучше, если фото сделано недавно – с течением времени лицо приобретает характерные черты, по которым человека будет легче узнать.

Пройдите регистрацию, это займет около полутора-двух минут. Вам понадобится указать свой номер телефона, ввести проверочный код, свое имя. Опишите подробно человека, который пропал – его возраст, в чем был одет, особые приметы (прищуривание глаз, заметная родинка на лице, тик или что-то еще), примерное время исчезновения. Обозначьте на карте точкой место, где предположительно пропал человек. В отдельной графе можете указать вознаграждение за информацию, иногда это тоже играет свою роль.

Опубликуйте объявление. Сразу после этого уйдет бесплатная автоматическая рассылка тем пользователям, которые находились в это время в радиусе 500 метров от места пропажи человека в первые 20 минут после размещения. Вот почему мы рекомендуем разместить объявление сразу же – в первые минуты вероятность найти человека гораздо выше, чем, скажем, через день и даже через час. По желанию вы можете увеличить радиус и время оповещения, опция – платная.

Просматривайте сами регулярно объявления и не только в своем районе. Возможно, кто-то уже обратил внимание на человека, который странно себя ведет или выглядит потерянным, что особенно свойственно пожилым людям.

В данном случае результат поиска может напрямую зависеть от вас. Установите зоны оповещения в тех районах, где, по вашему мнению, может объявиться пропавший. Вы сможете узнавать обо всех происшествиях в этих зонах. При этом поступившая информация вполне может придать другое направление поиску.

SEEN.su помогает…


Возврат к списку